加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 招商加盟

中科华海荣获创新南山2020“创业之星”大赛优秀项目奖

时间:2020-09-26 09:12:37  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

 短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,深圳南山科技创新的年度盛事——创新南山2020年“创业之星”大赛顺利举行。

深圳南山区长黄湘岳表示,南山区连续13年举办“创业之星”大赛,累计吸引了近2万个创新项目,培育了金信诺、优博讯、盛弘电气等一批独角兽企业和上市企业。今年的大赛,为应对疫情考验,设置八大行业赛、四大境外赛,引入了大数据与区块链这一全新赛道,共同构建“创业之星生态服务体系”。

在行业赛的设置方面,今年的大赛共设置了八个行业赛,分别为互联网和移动互联网、5G应用、生物医药、先进制造(新能源与节能环保)、IC与智能传感(新材料)、文化科技、人工智能、大数据和区块链。其中,大数据和区块链为新增行业赛。

在本次大赛中,中科华海携——企业知识产权变现及一站式服务云平台项目参赛,中科华海充分展现了其在知识产权与双创产业的技术优势和强大的营收及专业能力,在文化科技行业赛中表现突出,荣获“优秀项目奖”。

中科华海独立研发的企业知识产权变现及一站式服务云平台主要包含:政府政策精准匹配、企业知识产权数字化管理、企业智能画像、企业体检报告等核心功能。旨在帮助企业解决知识产权变现、交易、转化等痛点。

企业知识产权变现及一站式服务云平台

中科华海科技有限公司成立于2015年,立足知识产权和双创(科创、文创)两大核心战略,专注于知识产权SaaS服务云平台、双创服务云平台等相关配套业务的发展。基于中科华海知识产权产业云脑,以企业智能画像云产品为依托,构建起了以商标/专利/版权的获取/保护/运营/管理为基础,科技项目/文创项目培育辅导为支撑,财税、法律服务、互联网开发、科技金融、品牌设计等企业咨询服务业务为增值,企业知识产权一站式托管云平台为大脑的知产生态圈,是最懂商业的知识产权与双创产业智能服务云平台。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·偷袭"懒人经济"的自热食品,是一门赚
·南威带你看峰会 | 鲲鹏赛道总决赛
·全国青年企业家峰会在福州举行 马
·2020深圳创新创业项目交流会举行
·国赛培训丨第六届大连市创新创业大
·清科创业学院开讲资本市场新动向
·中科华海荣获创新南山2020“创业之
·新锐青岛·2020全球海洋人才创新创
·2020年“就在苏州 业选相城”创新
·第七届宝安创新创业大赛完美收官
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
栏目热门
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 保民生 兜底线——“六保
· 构建现代环境治理体系 为
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 公安部发出2020年春运交通
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 到2025年老年用品产业规模
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”