加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 招商加盟

RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

时间:2020-07-02 19:47:33  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

 短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

创业邦“U30”榜单由《创业邦》杂志于2011年正式推出,是中国最早关注30岁以下创业群体的奖项,也是最具权威的针对新生代创业力量的年度盘点之一。

本次榜单历时四个多月的征集、调研、评审,从创业者的创新能力、管理能力、融资能力和社会互动四个维度综合评估,最终甄选出30位具有敢想敢干的勇气和决心、以及充满创新创业精神的未来商业领袖。

RealAI联合创始人兼 CEO 田天凭借其前瞻的创新实践与出色的个人履历位列榜单。田天,1991年出生,清华大学人工智能专业博士,机器学习、知识聚合领域专家,曾获得清华大学学生最高荣誉“特等奖学金”与“西贝尔学者”称号,曾在2019世界人工智能大会期间被AI青年科学家联盟授予“青年AI科学家”称号,同年入选福布斯中国2019年度30岁以下精英榜。

“30岁以下创业新贵”作为业内最权威的创业人物评选活动已经持续了十年,此前有不少优秀的年轻企业家上榜,如Face++创始人兼CEO印奇、商汤科技联合创始人徐持衡等。

对此,正带着RealAI步入高速发展阶段的田天表示,未来将不忘初心、持续努力,致力于为企业用户打造有价值、更安全的AI产品。

关于RealAI

RealAI瑞莱智慧是亚洲首家第三代安全可控人工智能技术及行业解决方案提供商,来自于清华大学人工智能研究院官方团队。RealAI致力于研究和推广安全、可靠、可信的第三代人工智能,一方面提升AI本身的安全性,解决AI技术应用引起的安全问题,检测和防范AI系统漏洞及滥用风险;另一方面,通过安全可控的AI赋能高价值产业,服务于金融、工业、公共治理等领域。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·温州·平阳全球青年人才创新创业大
·聚焦“新消费” 清科创业中心项目
· 第二届成都柔性电子产业创新创业
·2020第四届蓝海智造行业赛西安城市
·2020东城区退役军人创业创新大赛成
·如何通过互联网创业赚到认知以外的
·江苏赣榆“凤还巢”第三届海州湾英
·嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务
·苏州欧帕克助力第六届“i创杯”互
·微赞直播90后创业者扶持计划招募启
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 保民生 兜底线——“六保
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 到2025年老年用品产业规模
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”