加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 招商加盟

澳洲ABM引领创业者实现经销模式大升级

时间:2020-03-17 21:16:38  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

 短视频,自媒体,达人种草一站服务

在现在的社会里,很多有创业梦想的人们,要么苦恼于没有机会,要么担心经营流程过于繁琐,又或者是要照顾宝宝的全职妈妈,种种原因都没有实现自己的创业梦想。而澳洲ABM就为这些人群提供了一个机会,帮助他们实现自己的创业梦。

在国内消费升级的浪潮下,众多备受青睐的优质海外品牌,成为了中国消费者日益追捧的对象。但这些品牌进入中国市场时仍面临诸多困境,如渠道限制、缺乏有效运营、售后不完善、品牌鱼龙混杂等,这也成为许多海外创业者的痛点。

由澳洲Access Brand Management 建立的ABM单创直击这一痛点应运而生。以个体直接经营国际优质品牌、实行平台化运作、保障个体利益最大化为特色,从建立至今始终致力于帮助全球新锐品牌走向中国,现已成为全球首个将国际优质品牌经销权,分销给海外创业者的品牌及经销商的管理平台。

ABM单创作为一个连接中国与海外的平台与桥梁,以创新的经销模式为核心,以个体经销商的深度覆盖为动力,以平台提供的全体系的前后端支持为保障,得以大幅提升优质海外品牌切入中国市场的进入效率,营造出一个全新的“品牌孵化新路径”。

受制于现存的较为普遍的经销体系,个体创业者、中小型创业公司由于不具备强大资金储备和运营资质,很难获得海外优质品牌的经销权,而ABM单创模式恰能使这一问题得到有效解决。ABM单创在将品牌官方经销授权直接下放到个体和中小型创业公司的过程中,为其解决了可能面临的仓储、物流、清关、营销、售后、品牌甄选等难题。ABM单创全新的经销模式使个体创业变得更为轻松,海外创业者更是由于ABM单创模式的赋能而可以直接经销国际品牌,从而获得了更稳定、更长远的创业发展空间。与此同时,ABM单创的使命得以完成,自身的品牌价值也得到了充分的展现。

不论是拥有实体的经销商还是久居海外的华人,都有着独特的时代背景和地理优势,更应凭借ABM单创优质的平台资源,走出一条属于自己的创业之路。ABM单创始终坚信,个体创业者的进步和成功,将是平台成功与否的最大体现,并将继续扶持有更广大创业空间的个体,获得胜利。

在消费趋势整体向好、个人企业化运作方式逐渐清晰的大环境下,ABM单创将继续携手有志创业个人,以更好的品牌、更成熟的平台为载体,创造更多辉煌。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·中国人口红利消失后的产业机会
·小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3
·与勇敢者一起 探秘企业开放创新与
·2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队
·团中央、人社部授予枭龙科技创始人
·疫情之后,出行市场的春天还有多远?
·火炬孵化惠阳·创客邦荣获“惠州市
·第十二届深创赛线上启动
·大二创业,融资4次,蓝店创始人洪振业
·UFO.WORK洛阳西工硅巷创新产业社区
栏目更新
<
·福建组织企业开足马力生产口罩
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·“厦门求职登记平台”上线 供求双
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 到2025年老年用品产业规模
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 文化和旅游部:景区恢复开放
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产