加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 招商加盟

青春之燃,天洋创新中心为年轻人梦想加速

时间:2020-03-09 12:28:39  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

 短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由李易峰、江疏影、蒋梦婕主演的爱情创业电视剧《我在北京等你》正在热播,“梦想的坚持”贯穿其中。坚持5年才等来一次机会的盛夏,为实现设计理想每天在天桥摆摊的谭铮铮,加班加点工作的邵林……映照出来的,正是北漂人为实现自我价值,不屈不挠为梦打拼的身影。

青年,是最富活力、最具创造性的新时代群体。曾有报告称90后创业占比高达28%。淘宝发布的《2019中国年轻创造力洞察报告》显示,数百万年轻人登淘创业,90后和95后青年店主正成为线上卖家的主力人群。

梦想之下,90后创业精英层出不穷,年轻人总能嗅到最新趋势,抓住机遇,用各种各样的方式点燃梦想。北京,更是多少追梦赤子漂泊的地方,代表着青春、梦想和希望。

位于燕郊门户、潮白河畔,20分钟即可到国贸的天洋创新中心,正是这样一片适合年轻人创业追梦的热土。在这里,买一套公寓=一个家+一个工作室+一份新事业。天洋创新中心期待给予年轻人力量和勇气,让梦想向阳而行。

天洋创新中心全力打造5G智慧社区,更在中国首家导入“SI全生命周期百变空间”,以科技致敬生活,百变空间可居家、可创业,一切随心而变,60平米享三居。

为贴合年轻人生活方式,天洋创新中心亦是潮趣时尚商业聚集地,更计划打造时尚网红产业,形成网红直播、网红孵化、网红体验店、内容制作、新品发布、批发零售、物流金融等全产业链业态 ,构建线上线下一体化模式。未来,这里将是中国第一个网红不夜城,足不出户,在家也能年入百万!

天洋创新中心凝聚天洋控股集团27年的智慧与心血,以卓越匠心和创新力打造。天洋旗下超级蜂巢更是运营多年的创新创业品牌,为全球初创企业提供投资孵化、投后管理、产业对接等服务的全生命周期创投服务平台。天洋将以此经验加持,为天洋创新中心项目保驾护航,加速年轻人梦想聚变。

因为相信,所以看见。当一个房子不仅仅是家,更是创新创业的土壤,那么未来一切皆有可能!天洋创新中心38-74㎡不限购、低总价百变空间,即将开售,敬请期待!热线电话

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·中国人口红利消失后的产业机会
·小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3
·与勇敢者一起 探秘企业开放创新与
·2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队
·团中央、人社部授予枭龙科技创始人
·疫情之后,出行市场的春天还有多远?
·火炬孵化惠阳·创客邦荣获“惠州市
·第十二届深创赛线上启动
·大二创业,融资4次,蓝店创始人洪振业
·UFO.WORK洛阳西工硅巷创新产业社区
栏目更新
<
·福建组织企业开足马力生产口罩
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·“厦门求职登记平台”上线 供求双
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 到2025年老年用品产业规模
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 文化和旅游部:景区恢复开放
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产