加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 营销推广

新闻发稿?谈谈软文发稿对企业的好处

时间:2020-06-30 16:37:20  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

 短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们都知道,广告营销对于企业的作用是非常大的,不仅能够让企业在很短时间内知名度大涨,同时也能够提升产品在目标客户心中的认可度,为企业赢得更多的消费者,从而增加销售渠道,促进产品更好的营销。

但是,广告的形式有很多种,企业应该怎么选择呢?以前的时候,企业还热衷于打印纸质小广告,或者是制作广告牌,在车站、高铁站或者是路旁比较显眼的地方。后来,有一些有实力的企业选择了电视媒体进行动态视频广告的播放,还有的也比较喜欢商场那种大型的电子屏的滚动播放,或者是其他人流量特别大的地方。这种广告的效果还是不错的,但是毕竟区域有限,影响的范围也是有限的。要想扩大企业广告的影响范围,企业就得在不同的地方进行广告牌的设立,因此成本是很高的,前期的准备工作也需要很多。为此企业是非常苦恼的。

网络的兴起解决了企业面临的这一难题,自媒体时代带来了一种新型的广告营销模式,那就是现在非常火热的新闻稿发布,也叫软文营销。软文就是不同于以前的生硬的广告,它其实在你第一眼看到的时候甚至不觉得这是广告,也就是传说中的无形之中就引导了消费者,也就只有软文有这个魅力。

企业要是用软文,比广告好在哪里了呢?我认为主要表现在以下几个方面:

一、广告的范围群体更广

企业做广告是为了什么,当然是为了能够让更多的人知道。只有知道的人越多,购买的可能性才越大。如果一款产品在市场上没有人听说过,怎么会有人购买呢?但是传统的广告,比如说电视广告,不可能全世界的人同时在看电视,而广告的播放是有时间的,虽然可以循环播放,但是也不是人人能看到。纸质的广告以及广告牌所能影响和辐射的范围就更有限了。但是软文发稿就没有这种烦恼,文章一上传,成千上万的用户在不同的时间,以及不同的地点能够看到,这样越来越多的群体了解到该产品,并且能够成功转化为消费者的可能性也比较大。

二、给客户的感受更好

随着各种各样的广告层出不穷,人们已经对那种直接的广告感到厌烦,已经有了很高的免疫力,一看广告就想避开。而软文发稿就是解决了这一问题,它是不像广告的广告。人们初看到的时候会觉得这是一篇优美的文章,或者这是一个动人的故事,是一次成功的分享。也可以是介绍一个自己喜欢的明星,这种感兴趣的话题和人物让读者的兴趣一下子就被吸引到文章的内容上来,跟随着文章一直到最后自然的广告植入,客户也不会觉得突兀,反而能够很容易的产生信赖。这才是软文对企业的好处。

抓住客户才是企业发展的重要路子,你了解了吗?

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·一篇文章带你读懂,想做好软文营销,只
·区块链游戏Jurassic World最大的团
·区块链游戏Jurassic World有哪些团
·区块链游戏Jurassic World项目对接
·区块链游戏Jurassic World官方客服
·区块链游戏Jurassic World真的可以
·区块链游戏Jurassic World是不是合
·软文推广在网络上的影响有哪些?这三
·热播剧《都挺好》对软文推广有什么
·一夜之间QQ协议平台几乎全部停运原
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 保民生 兜底线——“六保
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 到2025年老年用品产业规模
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”