加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 品牌推荐

馥益堂

时间:2020-05-14 20:19:02  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

馥益堂白茶:连续4年全网白茶销量榜首
福建省馥益堂茶产业有限公司是一家以茶叶种植、采摘、生产加工、销售、科研及茶文化传播为一体化的综合性茶叶企业。“馥天然,益健康”。公司以“研制香浓、健康的茶叶,保证每一片好茶都来自原产地”为宗旨,开拓创新之路,竭力为茶友研制出“形、色、香、味”俱佳的各系列名茶,在品种、规格、市场销售、产品结构等各方面都获得茶友们的肯定。
公司在全国拥有自己的品牌销售系统,以自产福鼎白茶为核心,不断整合茶叶资源,开发出多种系列产品,主要产品包括太姥神韵、荒野古树以及臻馥益礼系列。公司更是福鼎白茶制茶专家,严格按照QS的要求进行生产,并拥有最现代化的福鼎白茶精制生产线,以“绿色、创新、和谐、进取”为品牌理念,所生产的茶产品是全球公认的最大众化、最受欢迎的天然保健饮料。
公司荣获的荣誉有:2017宁德市龙头企业称号、2016福鼎市龙头企业的称号、福鼎市电子商务联盟副主席单位、福鼎市茶文化研究会理事单位、福鼎市人民政府特别授权的“福鼎白茶”品牌特许经营企业、福鼎市人民政府特别授权的“店头镇农村电子商务示范点”、2015年馥益堂为互联网白茶行业知名领导品牌、天猫福鼎白茶总销量名列第一、2017中茶杯全国名优茶评比一等奖、2016白毫银针名优茶奖、2016白牡丹名优茶奖、;
馥益堂茶叶坚持“以农为本、科技为先、产业带动、共同发展”的经营理念,公司经常开展多种形式的茶文化活动并创设良好的茶文化氛围。提倡生活茶道,把茶文化向城乡、家庭和社区渗透,加强茶文化的研究,交流与合作。并且不断探索更好的经营模式带动茶农创业致富,致力于开发“香浓健康的好茶”分享给各界茶友。

福建省馥益堂茶产业有限公司坐落在被誉为“海上仙都”的国家5A级名胜景区、世界级地质公园――太姥山 ,我们是一家 以茶叶种植、生产加工、销售为一体化的专业化茶制品公司。

“馥天然,益健康”。公司以“研制香浓、健康的茶叶,保证每一片好茶都来自原产地”为宗旨,开拓创新之路,竭力为茶友研制出“形、色、香、味”俱佳的各系列名茶,在品种、规格、市场销售、产品结构等各方面都获得茶友们的肯定。

茶园位于福鼎市 800米海拔高山,群山连绵、云雾缭绕、山溪纵横、流水潺潺,土壤肥沃、植被生长良好,年平均气温12至22摄氏度 ,温暖湿润空气清新,负离子含量高,出产的茶叶质量优良。公司主要生产白茶(白毫银针、牡丹王等)、红茶(白琳工夫 、坦洋工夫 、小种等)、绿茶、花茶等40多个品种,品质享誉海内外。

馥益堂积极宣传, 大力倡导茶为国饮,传承馥益精神, 弘扬茶文化。茶是全球公认的最大众化、最受欢迎、最有益于身心健康的一种天然、营养、保健饮料。开展多种形式的健康、文明的茶文化活动并创设良好的茶文化氛围。提倡生活茶道,把茶文化向城乡、家庭和社区渗透,加强茶文化的研究,交流与合作。


来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·青蛙王子
·SEVENBUS
·本草之谜
·馥益堂
·品品香
·绿雪芽
·张元记
·苏小糖
·广林福
·雀实香
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
栏目热门
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 保民生 兜底线——“六保
· 构建现代环境治理体系 为
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 公安部发出2020年春运交通
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 到2025年老年用品产业规模
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”