加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 品牌推荐

hummel

时间:2020-02-26 16:22:13  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

hummel,是一个丹麦运动服饰品牌,创建于1923年。hummel在丹麦语是大黄蜂的意思。服装和鞋主要分运动和休闲两大类。赞助的体育项目包括足球、篮球、排球、手球、板球、冰球、英式橄榄球、澳式橄榄球等。

上网查了一下资料,才知道这是一个丹麦的皇家品牌―hummel。这个品牌源自于1923年,生产出了世界上第一双带钉的足球鞋。如果是老球迷的话应该还记得她曾赞助过皇家马德里队,托特纳姆热刺队等。自己觉得最有个性的是他们的V型箭头标志,张扬,充满了向前的动力。经典、华丽指数与阿迪的三条杠相比,有过之而无不及。

这个风格在后来的丹麦球服上表现的更是淋漓尽致。

安徒生童话中丹麦是一个明媚舒适、富有田园气息的国家。作为100%的丹麦品牌,hummel也将这种风格融入了服装的设计。

伴随着复古潮流风靡全球,伴随着环保绿色的观念深入人心,期待着hummel能给我们带来一个全新震撼。

近一个世纪前,当公司还处在稚嫩期时,我们就努力做好每一件事情并使之与众不同。因而,无数的概念集合形成了自1923年发展而来的hummel。 个性的理念自2005年以来已经成为hummel发展方向的定位仪。个性的重要性渗透到我们所有产品的生产之中。每个产品都表达自身的故事和独特个性,而我们在全世界赞助的团队和个人也同样拥有自身的故事和个性。这些团队和球员都是经过精心挑选的,不是依据影响力,而是凭借他们的独特个性和对胜利的渴望。 佛教里,有这么一句古谚:“如果你刻意寻找,你将寻找不到”。这充分地体现了我们在任何方面――从销售到市场开发都“不盲目推进”的主张。相反于“直接展示”的营销策略,我们选择让消费者发现我们,而不至于像其他潮流一样在这个惯行“昙花一现”的世界里早上浮现而入夜就消失。 作为源自1923年的世界上唯一的100%丹麦运动品牌,我们的历史传承始终是我们品牌价值的一部分。它深深地根植于hummel的灵魂,继而在运动和时尚系列的设计中表现出来。
Hummel源自1923年,已经经营了近一个世纪之久。是目前欧洲最悠久的体育用品公司,也是丹麦皇室成员爱戴的体育品牌。所有的hummel产品均拥有自己的故事和特色,而每个穿着带有V型臂章hummel产品的团队和个人同样也拥有自己的故事和特色。其体育精神和团队协作始终贯穿期间,在独一无二的个性理念的指引之下,HUMMEL全体员工众志成城,在体育精神的指引下谱写了属于自己的华美篇章。作为丹麦的运动时尚品牌,我们的历史传承是我们价值的重要部分。所谓的丹麦元素所展示的价值是:伟大设计、言论自由、人类尊严和全民平等。在hummel,我们对把自己和产品与这些价值联系起来感到无比自豪。这些以及我们的历史成就我们强大的品牌和强大的个体。今天hummel即将走进中国,走近中国消费者。
鸿星尔克集团创建于2000年6月,系外商独资企业,国际著名的专业体育装备供应商、国内领先的科技运动装备品牌。2005年11月,鸿星尔克成功在新加坡主板上市,成为中国第一家在国外上市的专业体育运动品牌。
宝格丽(厦门)运动服饰有限公司属鸿星尔克集团旗下子公司,创建于2006年9月,位于福建省厦门市翔安巷北工业区,324国道、福厦高速公路及城市主次干道贯穿厂区周围,交通便利,系香港锐志投资有限公司独资企业,注册资本8000万港币,厂房建筑面积5万多平方米,可容纳员工3000人,拥有先进的生产设备和完善的生活配套设施,平价超市、休闲网吧、职工食堂一体化,职工宿舍配置有空调和热水器。公司主要业务是从事运动服饰、护具的生产、加工,专业生产运动套、户外服等运动服装,还承揽其它风格的服装订单,是鸿星尔克运动品牌的主要生产基地。随着公司的成立,公司业已确立了明确的发展方向,整合所有资源,通过搭建完善的管理平台,为将来的飞速发展奠定了坚实的基础。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·六妙白茶
·周麻婆
·猪角
·hummel
·特步童装
·Autumn舒芙蕾
·simpl
·五条人糖水铺
·骆驼luoTuo
·膳满分
栏目更新
<
·福建组织企业开足马力生产口罩
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·“厦门求职登记平台”上线 供求双
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 到2025年老年用品产业规模
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 文化和旅游部:景区恢复开放
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产