加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 生态环保

CIEPEC2020亮点抢先看!线上平台,别样风采!

时间:2020-07-07 09:11:21  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:
  1986-2020,走过三十四年,CIEPEC见证了环保产业的日新月异,承载着历代环保人的宏伟梦想,亲历过灿烂辉煌,也记录过风雨征程。   2020,不平凡的一年。
   在这个特殊时期,中国环境保护产业协会将充分发挥行业协会作用,助力企业宣传推广,帮助企业拓展商机,促动产业全面复苏。
   华山再高,顶有过路!我们坚信,凭借环保人的勇气和担当、果敢与坚强,我们必将渡过难关,共同迎来环保产业的新机遇!
   CIEPEC2020,与众不同的一届盛会。
   疫情之下,安全为大,专业会展,效果为先,
   因此,我们毅然取消线下展览。
   企业发展,再遇波澜,手足互助,责无旁贷,
   为此,我们倾力打造线上平台。
   相约难相见,却有一番相思在心间?那就听从内心的声音,来线上相会吧!
   线上平台 别样风采

       倾力打造线上平台,提升展商增值服务,助力展商拓展商机
   CIEPEC2020线上交流展示平台,集品牌宣传、线上展示、商务对接为一体,为展商和观众提供多方位、多维度服务,助力双方高效通畅对接。

   部分企业线上展位展示:

   匠心策划五大特色专区
   倡导行业精神,推动产业发展
   疫情中的环保人
   疫情期间,环保企业冲锋在前,勇于担当,环保人攻坚克难的精神和守望相助的品质令人动容,使人钦佩。为宣传企业抗疫事迹,展现企业抗疫风采,弘扬企业社会责任,CIEPEC2020专门设立“疫情中的环保人”特色专区。

   “水体污染控制与治理”科技重大专项
   “水体污染控制与治理”科技重大专项(水专项)收官在即。主办方携手水专项管理办公室,特别策划“水专项”专区,集中展示水专项取得的科技成果。

  环境技术进步奖
   2018年,我会依据《国家科学技术奖励条例》以及《科技部关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》(国科发奖〔2017〕196号),设立面向全国的“环境技术进步奖”,旨在充分发挥科技奖励对环保产业技术进步的促进作用,建立以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的环保产业科技创新体系,促进环保产业高质量发展,支撑生态环境治理。
   环境技术进步奖是我国环保产业领域全国性行业科技奖项。2019年12月,首届“环境技术进步奖”完成评选,49个项目荣获殊荣,集中体现了我国环保产业的技术实力。
   CIEPEC2020首次设立“环境技术进步奖“专区,邀您共享环保产业创新发展成果。部分获奖项目如下:

  项目名称:工业烟气多污染物高效协同控制关键技术与应用  (特等奖)

  无废城市
   CIEPEC2020特设“无废城市”专区,固废处置企业、再生资源回收利用企业、园区、科研院所、装备制造企业精彩亮相,共同推进固废减量化、资源化和无害化。

   国际环保市集
   CIEPEC2020携手挪威、丹麦、瑞典、意大利、英国、比利时、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国等国际专业机构,共同开创“CIEPEC2020国际环保市集”。各国先进技术一字排开,整体亮相,不出国门,就可以与全球环保企业的代言人轻松畅聊,获取最新资讯。展会之后,更有后续跟进服务,助您无忧开拓国际合作!

   本文系CIEPEC2020投稿,不代表本站的观点和立场。文章内容仅供参考,若涉及侵权,请及时联系本站处理。图片授权发布,版权归原作者所有。 <
来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·《安徽省生态环境行政处罚裁量基准
·光大集团与工行签署专项合作协议
·浙江遂昌县县城街道清扫、河道公厕
·治理土壤污染 地方政府部门职责如
·玉禾田中标8亿元赣州市赣县区农村
·台州市建设工程工地扬尘在线监测管
·5方资本入围 3.6亿贵港产业园水处
·中铁水务广德新杭镇污水处理厂一期
·浙江省政府采购中心关于浙江省生态
·攒经验 学新招,金喆新能源为产品升
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 保民生 兜底线——“六保
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 到2025年老年用品产业规模
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”