加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 生态环保

综合得分近满分,云南水务、航天凯天联合体拿下近7亿广东污水项目

时间:2020-07-06 15:38:20  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:
  7月6日,海丰县生活污水处理设施整县捆绑PPP项目发布中标公告,云南水务投资股份有限公司、航天凯天环保集团、广州市公共事业规划设计院组成联合体综合得分97.04的高分排名第一,最终拿下该项目。  海丰县生活污水整县捆绑PPP项目可谓命途多舛,曾经历多次中标、重新招标、废标,如今终于尘埃落定。
   海丰县生活污水处理设施整县捆绑PPP 项目总投资约69499.78万元。该项目涉及海丰县联安镇、大湖镇、陶河镇、平东镇、黄羌镇、赤坑镇、黄羌林场、梅陇农场等8个乡镇镇区及农村, 海城镇、附城镇、城东镇、梅陇镇、可塘镇、公平镇等6个乡镇农村生活污水处理设施及配套管网的建设及运营,以及海城镇、平东镇、黄羌镇已建或在建共22座农村污水处理设施及配套管网的运营,总服务常住人口约30万人。项目合作期30年,其中建设期2年,运营期28年。项目建成后,将改善当地人居环境及周边水体,助力美丽乡村建设。
   海丰县水资源丰富,水生态环境优势突出,境内拥有由黄江、赤石河及其支流组成的密集水系。项目的实施可以有效地保护辖区内水环境质量,改善居民的生活环境和全县的投资环境,促进海丰县经济的可持续发展。同时,该项目收益稳定、项目的政府付费责任由海丰县财政局纳入中长期财政预算(跨年度预算),具有较好的投资效益。
   原标题:综合得分近满分,云南水务、航天凯天联合体拿下近7亿广东污水项目 <
来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·《安徽省生态环境行政处罚裁量基准
·光大集团与工行签署专项合作协议
·浙江遂昌县县城街道清扫、河道公厕
·治理土壤污染 地方政府部门职责如
·玉禾田中标8亿元赣州市赣县区农村
·台州市建设工程工地扬尘在线监测管
·5方资本入围 3.6亿贵港产业园水处
·中铁水务广德新杭镇污水处理厂一期
·浙江省政府采购中心关于浙江省生态
·攒经验 学新招,金喆新能源为产品升
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 保民生 兜底线——“六保
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 到2025年老年用品产业规模
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”