加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 财经新闻

成都蒲江猕猴桃网购节启幕 首日销售额达1200万元

时间:2020-08-09 16:39:54  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

原标题:成都蒲江猕猴桃网购节启幕 首日销售额达1200万元

  8月9日,四川新闻网记者从成都市蒲江县委宣传部获悉,8日,蒲江猕猴桃网购节暨“百人一品”直播预售活动在蒲江县猕猴桃公园举行。现场开展了产业推介、农旅项目推介、新媒体营销分享、产销签约和百人直播等活动。活动当天,全网直播销售蒲江猕猴桃30万单,销售额达1200万元。

  据悉,蒲江猕猴桃将于8月中旬大量上市,由蒲江县人民政府主办的“2020蒲江猕猴桃节”,以“天赐一方猕恋蒲江”为主题,将结合“线上+线下”的形式,开展蒲江猕猴桃网购节、“五进”活动和品牌专场推介会等系列活动。同时,蒲江猕猴桃形象宣传将在双流国际机场、成都东站以及北京国贸地铁站等地呈现,将持续拓展蒲江猕猴桃销售渠道,提升品牌知名度影响力

  蒲江猕猴桃节已连续举办了十三届,历届节会见证着蒲江猕猴桃产业的成长。蒲江县先后被命名为国家级猕猴桃标准化示范区、全国出口猕猴桃质量安全示范区,是“金艳”和“东红”两个专利品种的种植基地。目前,全县猕猴桃种植面积10万亩,年产量12万吨,综合产值18亿元,“蒲江猕猴桃”区域公共品牌价值达120.98亿元,入列全国区域公共品牌价值50强。

  结合蒲江气候特点、猕猴桃长势等因素,蒲江县已连续四年发布《关于加强猕猴桃质量安全及品质管理通告》,确定当年蒲江县猕猴桃主要品种的适采期和采摘标准(今年红阳适宜采收期为8月中旬或可溶性固形物≥6.5%,东红为9月上旬或可溶性固形物≥6.5%,金艳为10月中旬或可溶性固形物≥8%;凡在适宜采收期前申请采摘的,必须经检测合格后开具准采证)。


(文章来源:四川新闻网)

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·保荐机构跟投变直投 制度创新需防
·成都蒲江猕猴桃网购节启幕 首日销
·潮涌!金融科技“自上而下”体系化推
·“花式”促就业 南京半月新增见习
·8月9日昆明缅甸椒价格
·8月9日甘肃天水苹果价格行情
·8月9日越南椒价格
·8月9日陕西苹果价格行情
·北京朝阳区望京小街开街 “潮朝阳
·8月9日天津宁河辣椒制品价格
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 保民生 兜底线——“六保
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 到2025年老年用品产业规模
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”