加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 财经新闻

北京朝阳区望京小街开街 “潮朝阳”消费季大型促消费活动全面重启

时间:2020-08-09 16:39:50  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:

原标题:北京朝阳区望京小街开街 “潮朝阳”消费季大型促消费活动全面重启

  8月8日,位于北京朝阳区的新兴商业街望京小街举办开街嘉年华活动,与此同时,朝阳区大悦城、蓝色港湾、太古里等主要商场、商街、商圈的红人矩阵、现场演艺、定制市集等各类促消费活动轮番登场,被疫情打断的“潮朝阳”消费季大型促消费活动全面重启。

  望京小街正式亮相朝阳区国际化街区再添新版图

  望京小街是一条由老旧街区转型而成的国际化步行商业街区,街区主打国际风情,开设有商亭集市、餐饮、天幕、艺术展、影院、酒吧等,将成为京城东部又一地标性商业街区。

  开街当天,望京小街布置了15个富有德国特色的市集商亭,设有“柏林熊”雕像、“五月树”装饰等。短短380米的小街上,营造出的是多样化的休闲空间。两侧的店铺鳞次栉比,吸引了200多家品牌企业入驻,包括餐饮、影院、酒吧、文创集市、商超等,其中不乏新晋品牌和网红IP业态。这些样式新颖、内涵丰富新消费样态,让前来逛街体验的消费者眼前一亮。夜幕之下,望京辖区企业组成的动感单车队开启了绚烂多彩的灯光秀,也点亮了整条望京小街。

  《朝阳区商业步行街白皮书》发布 9条步行街等你“打Call”

  重启“潮朝阳”消费季活动之际,朝阳区发布了《朝阳区商业步行街白皮书》,解读户外商业步行街新机遇、未来发展方向以及如何开发有影响力的户外商业步行街。《白皮书》预计,未来更开放、更多元、更多活动空间的户外街区形式商业将更受到市场的青睐。

  朝阳区同时发布了区域内9条优秀商业步行街名单,分别是三里屯太古里、蓝色港湾、华贸商街、华贸天地、中骏世界城、合生·麒麟新天地、凤凰汇-里巷、望京小街、丽都漫步街。这些商业街有的是潮流圣地,有的是美食天堂,有的是艺术中心,在消费季期间均有各具特色、精心打造的新消费活动。

  “潮朝阳”消费季五大板块助力品质新生活

  据悉,本次消费季将持续到国庆节,整个消费季活动共分为京彩、京品、京味、京韵、京炫等板块。

  活动期间,朝阳区将联合全区20余个重点商圈、商业街区,500余家企业商户,举办购物嘉年华、亲子节、夜京城、店庆优惠等系列活动,为市民送优惠,做到“周周有活动、月月有亮点”。

(文章来源:光明网)

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·保荐机构跟投变直投 制度创新需防
·成都蒲江猕猴桃网购节启幕 首日销
·潮涌!金融科技“自上而下”体系化推
·“花式”促就业 南京半月新增见习
·8月9日昆明缅甸椒价格
·8月9日甘肃天水苹果价格行情
·8月9日越南椒价格
·8月9日陕西苹果价格行情
·北京朝阳区望京小街开街 “潮朝阳
·8月9日天津宁河辣椒制品价格
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
·福建成立新型冠状病毒感染的肺炎医
·福建省非重点疫区将有序恢复公路运
·福州市新增新型冠状病毒感染的肺炎
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
栏目热门
· 保民生 兜底线——“六保
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 构建现代环境治理体系 为
· 水利部门积极推进复工复产
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 公安部发出2020年春运交通
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 到2025年老年用品产业规模
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”